Dieser Kaffee zeichnet sich durch eine vollmundige Tasse, gute Säure und besonderen Duft aus.
Ausgewogener cremiger, schokoladig-nussiger und sauberer Gesamteindruck.
Dieses Tassenprofil ist ein ausgezeichnetes Beispiel für einen guten Espresso und Kaffee.
Diese Tasse ist in Ihrem Charakter perfekt ausballanziert. Ein voller Körper, fruchtiges Aroma, Noten von dunkler Schokolade und Karamell, harmonisch verbunden mit einer milden Säure.
Aus gutem Grund wurde beschlossen, diesem Kaffee das wohlverdiente Adjektiv Fine Cup für seine außergewöhnlichen Geschmacks- und Aromaeigenschaften zu geben.
Dieser Kaffee ist besser als der durchschnittliche SS FC und bietet einen vollen Körper, eine gute Säure und Gleichmäßigkeit in der Tasse.
Das Aroma erinnert an geröstete Nüsse und Erdnüsse, geschmacklich gefolgt von zarten Noten von Früchten und leichten Zitrus-Noten.
Das Adjektiv AA bezieht sich auf die Größe der Bohnen. Bei AA muss 90% des Kaffees eine Größe von 18 (Screen, 1/64 Inch) haben, bzw. eine Größe von 7mm.
Die India Cherry AA bietet eine durchgehend saubere und einheitliche Tasse, einen ausgewogenen Körper mit mittlerer Intensität. Das Aroma ist intensiv und erinnert an Süßholz und Erdnuss.
Sauberer runder Abgang.
Im Geschmack bietet die India Cherry AA FTO eine süße Tasse mit Noten aus Karamell.
Der peruanischer Amazonas hat einen moderaten Körperbau. Dieser mäßige Körper wird durch eine cremige Mundfüllung mit einer angenehmen Säure ergänzt.
Die Süße einer guten Milchschokolade vermischt mit einer feinen Kirschnote an der Seite ergibt (Sortenrein) eine Tasse, die einen Versuch wert ist.
Informieren Sie sich über unseren Rohkaffee aus den besten Anbauregionen der Welt
RohkaffeeInformieren Sie sich über unseren Röstkaffee, von uns persönlich geröstet
Röstkaffee